Какое мороженое самое вкусное в мире


Самое вкусное мороженое в мире

Холодное лакомство

Прогуливаясь по жарким солнечным курортам летом всегда хочется освежиться. А что может помочь справиться с этой задачей лучше, чем мороженое? Можете быть уверены, такого вы на родине не попробуете! Мы отметим места, где можно отведать самого вкусного мороженого в мире.

  1. Поскольку мороженое – это итальянское лакомство, то первым пунктом в нашем списке стоит поставить именно Италию, а точнее – музей Carpigiani. Это местечко совмещает в себе галерею, воркшоп, школу и университет. В музейной части помещения можно посмотреть на уникальные машины и приспособления, с помощью которых готовили этот продукт. Есть лаборатория, в которой можно узнать такие тонкости, как отличия сорбета от фруктового мороженого или секреты приготовления настоящего мягкого пломбира. Разумеется, все экспонаты нужно пробовать на вкус.

    Музей Carpigiani, Италия

  2. Прямиком из музея можно проложить путь к лавке Giolitti, которая является старейшим кафе-мороженым в Риме. Если вы оказались в этом городе, то обязательно стоит простоять в очереди в Giolitti за своим рожком из рикотты и скушать его у фонтана напротив Пантеона. Среди сортов лакомства можно рекомендовать, к примеру, мороженое со вкусом шампанского, сицилийской кассаты, марсалы и риса. В кафе также подают исторические десерты с мороженым, вроде Coppa Giolitti из шоколадного мороженого, тертого фундука, взбитых сливок и забайоне по рецепту 1920 года.

    В кафе Giolitti, Рим

  3. Наиболее знаменитой маркой мороженого во Франции является Berthillon. Многие гурманы даже считают ее лучшей в мире. Она существует с 1954 года, и до сих пор не превратила свой бизнес в сеть из-за принципов. Тем не менее, главный магазин бренда всегда набит посетителями, очередь стоит с улицы. К счастью, приобрести лакомство можно еще примерно в 20 дружественных точках в городе. В меню Berthillon представлено порядка 60 различных сортов мороженого и щербетов. Продукция бренда отличается особенной воздушностью. В ассортименте магазина особенно выделяется мороженое со сливами в арманьяке, с имбирной карамелью, миндальным молочком, засахаренными каштанами, лимонно-кориандровым пралине, какао с виски и малиной с розами. Однако, посетители предпочитают нечто более традиционное: шоколадное, ванильное или клубничное. Все мороженое готовят исключительно из натуральных продуктов.

    Очередь за мороженым Berthillon

  4. Английское мороженое не уступает мировым аналогам на рынке. В первую очередь конкуренцию своим соперникам составляет Morellis Gelato. Среди наиболее необычных сортов можно отметить мороженое со вкусом яблочного пирога, сицилийских красных апельсинов и рождественского пудинга. Правда, главной изюминкой Morellis Gelato является вовсе не изысканное меню с креативными решениями, а возможность собрать собственное мороженое из любых ингредиентов: от гречневой каши до грибов. Некоторые варианты, вроде мороженого из устриц, могут потребовать предварительного заказа и больших объемов.

    Ассортимент мороженого Morellis Gelato

  5. Отдельного внимания заслуживает молекулярное мороженое, которое готовят при помощи жидкого азота. Его особенность заключается в том, что мороженое замерзает мгновенно, и это избавляет продукт от образования кристаллов льда. Конечный результат буквально тает на языке. Молекулярное мороженое может быть изготовлено из любых ингредиентов, даже которые вовсе для этого не предназначены.

    Первое молекулярное мороженое появилось в Fat Duck, здесь посетителей удивляют мороженым из имбиря и зеленого чая, которое необходимо съесть в течение минуты после приготовления. В противном случае оно превращается в лужицу.

    В Chin Chin Laboratories используют похожую методику, приготавливая продукт прямо на глазах изумленной публики, однако такой спешки от покупателей не требуется.

Процесс изготовления мороженого в Chin Chin Laboratories

  1. В Берлине лучшее мороженое продают в Caramello, акцент у этого продукта сделан на здоровое, органическое и экологически чистое. Все дополнительные ингредиенты закупаются у надежных поставщиков, предлагающих непревзойденные товары. Все меню заведения можно поделить на «с молоком» и «без молока». Во втором случае мороженое изготавливают на основе соевого молока или фруктовых пюре.

    Ассортимент мороженого Caramello

  2. Из Азиатских поставщиков мороженого стоит отметить Сингапурскую Toms Pallette. Его ассортимент представлен более чем сотней сортов мороженого, причем львиная доля из них продается исключительно здесь. К примеру, мороженое с улуном, черным рисом, лаймом и васаби, хризантемой и т.д.

Сингапурское мороженое Toms Pallette

 

20 самых дорогих сладостей

Мы все были там - вы наслаждались обильным ужином с друзьями и гладите свой набитый живот, как беременная женщина, когда неизбежно всплывает вопрос: «, а нам десерт? ’, и никто не может отказаться. Этот особый «десертный желудок» на самом деле вещь, а не просто вопрос, отчасти ли вы корова. Рассел Кист, профессор науки о продуктах питания в Университете Дикина, сказал Huffington Post Australia, что это явление известно как «сенсорно-специфическая сытость»: «Мы едим один тип пищи, пока наши органы чувств не скажут нам, что мы насыщаемся и больше не нуждаемся в этом. тип еды.Однако на самом деле это сенсорная скука; нам нужно что-то другое и новое. Десерт предлагает новые вкусовые ощущения, которые заменяют скуку и чувство сытости ». Суть? Всегда есть место для десерта!

Богатые люди в этом отношении ничем не отличаются от нас и регулярно наслаждаются чем-нибудь сладким после су-видео из лобстера с икрой.Думаю, когда у вас годовой доход в 112 миллиардов долларов (как у Джеффа Безоса, владельца Amazon), потратить жалкие 9,85 миллиона долларов на десерт так же легко, как бросить пенни в счастливый фонтан. Однако некоторые из этих престижных десертов, похоже, заработали свою невероятную цену не столько из-за их изысканного вкуса, сколько благодаря гламурному оформлению и дорогим ингредиентам. Они того стоят? Если у вас есть лишние деньги, убедитесь сами!

20 La Madeline au Truffle - 250 долларов

через Joya Life

The Madeline Au Truffle с гордостью сообщает, что Книга рекордов Гиннеса признала этот трюфель из Франции самым дорогим шоколадом в мире.Этот божественный десерт, созданный Книпшильдтом, специализирующимся на ремесленном шоколаде, состоит из редкого французского трюфеля Перигор (гриб), покрытого 70% ганаша темного шоколада Valrhona и обваливаемого в тонком какао-порошке. Он подается на подушке из жемчужин сахара в золотой коробке. Идеально подходит в качестве экстравагантного подарка жене после того, как вы забыли годовщину, так как его легко заказать через Интернет. Обязательно употребляйте через 7 дней после прибытия, хотя это не так уж и сложно.

19 To’ak Chocolate - 500 долларов

через кахараа.com

Изготовленный из какао-бобов Nacional, очень редкого вида бобов из Южной Америки, To’ak Chocolate считается одним из самых дорогих шоколадных конфет в мире. Они сравнивают свой прекрасный шоколад с хорошо выдержанным виски с заметными цветочными нотами. На данный момент предлагается серия винтажной коллекции, где цена за одну плитку шоколада намного превышает их привычный ценник в 500 долларов. Впечатляет то, что некоторые из них распроданы; Очевидно, что у нескольких ценителей было достаточно денег, чтобы позволить себе шоколад «4-летняя бочка коньяка».К счастью для вас, «Islay Whisky Cask» по-прежнему доступен всего за 523 доллара - выгодная сделка!

18 Beyond Gourmet Jelly Bean - 500 долларов

через Pinterest

Радуйтесь, любители мармеладов! Желейные бобы Дэвида Кляйна для гурманов теперь официально вышли на новый уровень.Его сладкие бобы уже были на шаг выше обычных мармеладов, так как они на 100% натуральные и продаются с экзотическими ароматами, такими как гранат и корневое пиво. Другими менее популярными, но не менее загадочными ароматами являются чипотле, гималайская морская соль, васаби, тайский перец чили и натуральный кошерный бекон. Однако не само по себе мармелад поднимает цену до поразительных 500 долларов. Они обслуживаются в хрустальной банке, покрытой 24-каратным золотым покрытием. Если вы устали жевать обычные старые тусклые имбирные желейные бобы, теперь вы можете купить эти блестящие бобы и использовать хрустальную банку позже для ключей от машины.

17 Decadence D’Or Cupcake - 750 долларов

через lasvegasweekly.com

The Decadence D’or Cupcake - это не обычный кекс - как это может быть за 750 долларов? Этот яркий десерт, созданный Оливье Дюбрей и доступный в Палаццо в Лас-Вегасе, является королевой кексов.Шоколад изготавливается из редких какао-бобов Porcelain Criollo, выращиваемых только в Венесуэле на определенной плантации. Но это не единственный дорогой ингредиент в этом лакомстве; в него добавляют золотую ванильную икру с Таити, которая созревает 9 месяцев, затем сушится, сушится и раскалывается вручную. Коньяк Людовика XIII де Реми Мартин 100-летней выдержки добавляет этому кексу еще один декадентский оттенок, который затем покрывается съедобной золотой глазурью. Так здорово!

16 Scoopi’s Black Diamond Dessert - 817 долларов

через Pinterest

Если вы когда-нибудь окажетесь в Дубае, переполненном деньгами, отправляйтесь в Скупи.Их фирменный десерт «Черный бриллиант» - самое дорогое мороженое в Дубае и, возможно, самое дорогое мороженое в мире. Вы спросите, что можно получить всего за 2999 AED (817 долларов США)? Эта шарик ванильного мороженого подается в золотой миске ручной работы с шафраном из Ирана, редкими черными трюфелями из Италии и украшается 23-каратной золотой пудрой. И самое лучшее: у вас есть миска и серебряная ложка - выгодная сделка!

15 Кекс "Золотой Феникс" - 1000 долларов

Через theextravagant.com

После того, как вы вылили ванильное мороженое ложкой, отправляйтесь в Bloomsbury Cupcake, если в желудке десерта останется место. В этой дерзкой пекарне, расположенной в углу торгового центра Дубая, подают кекс «Золотой Феникс», окруженный сверкающими золотыми украшениями. Поскольку Дубай - столица изобилия и богатства, это неудивительно. Сам кекс сделан из какао из Италии, клубники высшего качества, пищевого золотого порошка и 23-каратного золотого листа. Подается золотой ложкой на золотой тарелке и обязательно понравится даже самому богатому шейху.Пятнадцать из этих кексов были проданы за последние пять лет, и 50% прибыли было направлено на благотворительность.

14 Golden Opulence Sundae - 1000 долларов

через Pinterest

За декадентскими десертами не обязательно ехать в Дубай - ресторан Serendipity 3 в Нью-Йорке представил это экстравагантное мороженое с фруктами в честь своего 50-летия.Высокая цена мороженого Golden Opulence Sundae в 2007 году заняла свое место в списке самых дорогих мороженых из Книги рекордов Гиннеса. Однако высокая цена, похоже, не является сдерживающим фактором, поскольку Serendipity 3 с гордостью сообщает, что мороженое с фруктами продается примерно раз в месяц. Если вы хотите попробовать один из них сами, не забудьте уведомить их за 48 часов, так как ингредиенты нужно привозить из разных уголков мира. Тем не менее, оно того стоит, так как его вкус, по мнению счастливчиков, просто райский.

"Золотой торт 13 султана" - 1 000 долларов

через placerporlodulce.blogspot.com

Этот поистине королевский золотой торт из Стамбула, Турция, сделан из инжира, айвы, абрикоса и груш, которые в течение двух лет вымачивали в ямайском роме.Торт украшен черными трюфелями, ванилью, карамелью и 24-каратным сусальным золотом. На его изготовление требуется некоторое время - 72 часа, если быть точным, - но оно того стоит. Подача тоже довольно царственная - подается в серебряной коробке с золотым штампом. Если вы думаете о том, чтобы купить этот особенный торт, но не уверены в цене, вы, вероятно, сможете поделиться им с друзьями и разделить счет.

12 Пончик Krispy Kreme’s Luxe - 1685 долларов

через Firstwefeast.com

Krispy Kreme UK хорошо известна своими восхитительными пончиками, которые продаются с большим разнообразием вкусов и цветов. В 2014 году они разработали пончик Krispy Kreme Luxe Donut, чтобы собрать деньги для The Children’s Trust, благотворительной организации для детей с черепно-мозговой травмой. Эффектный пончик продается за 1000 фунтов стерлингов, а взамен сборщик пончиков получит декадентский десерт с желе из шампанского Dom Perignon 2002, посыпанными золотом цветами лотоса из белого шоколада и 24-каратным золотым листом, украшенным съедобными бриллиантами.Krispy Kreme точно знает, как сделать этот десерт подходящим для короля, и по такой уважительной причине трудно устоять.

11 The Three Twins Ice Cream Sundae - 3 333 доллара

через Alux.com

Его создатель Готлиб предлагает этот королевский взгляд на банановый сплит за 3333 доллара. За ваши деньги вас угостят мороженым, приготовленным с тремя редкими десертными винами на банане. Наслаждаясь дорогим угощением, вы слушаете выступление виолончелиста, которое входит в стоимость, если вы уведомите его за пару дней. Его также подают антикварной ложкой 1850 года, чтобы добавить к вашему вкусу изюминку роскоши. Что еще вы могли бы пожелать? Что ж, 1/3 цены идет в земельный трастовый фонд, так что ваш упадок действительно поможет миру.Стоит ли мороженое по-прежнему оставшихся 2222 долларов?

10 Macaron Haute Couture - 7500 долларов

через Pinterest

Макароны любят во всем мире за их хрустящее воздушное печенье и внутреннюю часть сливочного крема.Шеф-кондитер из Франции Пьер Эрм решил поднять этот и без того элегантный десерт на новый уровень. Благодаря использованию очень особых ингредиентов, таких как бальзамический уксус, красное вино и флер-де-сел, цена его коробки из примерно 20 макарон выросла до невероятных 7500 долларов. Слойки безе должны быть лучшим блюдом, которое вы когда-либо ели, чтобы оправдать такую ​​цену. Если вы думаете о покупке нескольких макарон на Рождество и предпочитаете немного сэкономить, вы можете просто зайти в любой кондитерский магазин в Париже и купить их по обычной цене 6 долларов за упаковку - они могут не быть золотыми. -пустые, но мы думаем, ваша бабушка их тоже оценит.

9 The Fortress Stilt Fisherman Indulgence - 14 500 долларов

через theviveur.com

Этот десерт не только выглядит необычно, но и стоит необычно. Тем не менее, это произведение искусства хвалили за идеально сбалансированную палитру, а нотки исторических знаний также добавляли ему привлекательности.Этот очаровательный десерт был вдохновлен традиционной рыбной ловлей в Шри-Ланке. Сделанный из ирландских сливок, Dom Perignon и шоколадной резьбы человека, ловящего рыбу, цена оправдана добавлением аквамарина весом 80 карат, который ясно представляет океан. Этот артистичный десерт, продаваемый в Fortress Resort & Spa на Шри-Ланке, занимает 9-е место в этом списке.

8 Frrozen Haute Chocolate Ice Cream Sundae - 25000 долларов

через CNBC.com

Если вы думали, что "Golden Opulence Sundae" Serendipity 3 за 1000 долларов - это дорогое удовольствие, купите его. В 2007 году Стивен Брюс представил Frrozen Haute Sundae, который был создан в сотрудничестве с Euphoria и включает смесь 28 видов какао, из которых 14 являются самыми редкими и самыми дорогими в мире, и за которые Книга рекордов Гиннеса немедленно поместила их в список одного из самых дорогих десертов. Помимо ингредиентов, добавление к этому десерту увеличивает цену - подается с 5 граммами съедобного 23-каратного золота в съедобном золотом кубке, а внизу вы найдете браслет из 18-каратного золота с браслетом в один карат. стоит белых бриллиантов.Вот это да!

7 The Lindeth Hotel Chocolate Pudding - 34 000 долларов

через Солнце

Довольно дорогой шоколадный пудинг подают в отеле Lindeth Howe Country House в Озерном крае Англии.Созданный шеф-поваром Марком Гибертом, этот пудинг стоит своих денег не только из-за любви к приготовлению, но и из-за ингредиентов. Шоколад из Бельгии с оттенками апельсина, персика и изысканного виски, а также брызги шампанской икры делают это роскошное блюдо особенным. В довершение всего, он подается с бриллиантом в два карата! Шоколадный пудинг обогащен золотыми цветами и съедобными золотыми листьями. Для самых преданных шокоголиков будьте готовы потратить 34 440 долларов на этого плохого парня.

6 Абсурдное мороженое с фруктами - 60 000 долларов

через elitereaders.com

Если вы любите мороженое больше всего на свете, вам стоит подумать об этом. Что ж, если у вас есть лишние деньги, то есть. Организованный тем же парнем, который предлагает банановый лед, Gotlieb предлагает специальный тур, во время которого вы полетите к заснеженным вершинам Танзании, и все ради дегустации этого особого мороженого, которое сделано из ледникового льда с горы Килиманджаро. Вам придется подняться на гору с гидом и самим Готлибом, чтобы добраться до нее, а все это стоит 60 000 долларов.Этот опыт до сих пор никем не куплен - вы бы хотели стать первым?

5 Платиновый свадебный торт - 130 000 долларов

через Daily Meal

Этот необычный торт, созданный шеф-кондитером Нобуэ Икара, чтобы побудить женщин покупать и носить больше платиновых украшений, продается всего за 130 000 долларов.Со съедобными платиновыми украшениями и чисто белым пирогом Икара посвятил творение нескольким женщинам, которые оказали на него большое влияние, таким как актриса Ринко Кикучи и модель Чи Кумасава. По его словам, платина и белый цвет - лучшие подарки для женщины, потому что их блеск никогда не гаснет. Кто бы мог подумать, что поэзия и выпечка так хорошо сочетаются друг с другом?

4 Diamond Fruitcake - 1,72 миллиона долларов

через лазурь.com

Компании, как известно, выкладывают все, что могут предложить во время курортного сезона, но универмаг Takashimaya в Токио поднял это на совершенно новый уровень. Чтобы привлечь больше клиентов, они заказали торт, на разработку которого ушло шесть месяцев и примерно один месяц на создание, и в итоге он обошелся в внушительные 1,72 миллиона долларов. 223 бриллианта являются частью дизайна на торте, который в совокупности весит около 170 карат. Это один дорогой торт! Вы спросите, как можно попробовать этот торт, не проглотив случайно бриллианты? Этот кекс в основном предназначен для демонстрации, так что его даже никто не будет есть.

3 Strawberry Arnaud - 9,85 миллиона долларов

через bravotv.com

Если вы окажетесь в Новом Орлеане на День святого Валентина со своими детками, отправляйтесь в Arnaud’s, там продают самый романтичный (и дорогой) клубничный десерт.Как и многие лучшие и самые элегантные вещи в мире, этот десерт сияет своей простотой. Он сделан из клубники, пропитанной рубиновым соусом из портвейна с корицей, ванилью и взбитыми сливками, подается с шампанским и фирменным коктейлем French 75. Когда вы собираетесь спросить себя, стоит ли клубника и коктейли всех этих денег, появляется обручальное кольцо от MS Rau Antiques с королевским синим бриллиантом весом 10,06 карата. С таким грандиозным предложением, мы сомневаемся, что ваша подруга откажетсяЕсли вы предпочитаете просто наслаждаться клубникой, вы можете заказать простой десерт всего за 9 долларов и задать вопрос позже.

2 Свадебный торт Тима и Джулса Смитов - 53 миллиона долларов

через Wannabe Bride

В 2013 году 1.Торт высотой 5 метров, инкрустированный бриллиантами, был разработан для Тим и Джулс Смит, чтобы отпраздновать свою свадьбу. Более 2000 бриллиантов инкрустированы глазурью, что в сумме составляет 2046 карат - неудивительно, что этот торт намного превосходит любой другой в этом списке. Помимо бриллиантов и чешуи, торт выглядит довольно просто, в основном с белыми украшениями. Однако, учитывая рост взрослого человека, все гости наверняка насытятся.

1 торт от кутюр - 75 миллионов долларов

через Баомои.com

Вишенка на вершине списка самых богатых десертов в мире - это торт от кутюр стоимостью 75 миллионов долларов, украшенный бриллиантами, хотя для неподготовленного глаза он может не выглядеть так. Яркие модели из мастики ручной работы на подиуме придают торту причудливый вид и делают эту красоту произведением искусства. Создатель, дизайнер Дебби Уингэм из Великобритании, в общей сложности потратила 1100 часов, чтобы убедиться, что вся одежда Wingham от кутюр соответствует деталям. При весе более 1000 фунтов, цена связана с 4000 бриллиантов, обработанных в помадной массе, с 5.Бриллиант в 2 карата и желтый бриллиант в 6,4 карата, добавленные на всякий случай. Этот торт от кутюр на сегодняшний день официально является самым дорогим десертом / тортом из когда-либо сделанных.

следующий 10 специальных предложений быстрого питания на День святого Валентина

.

История мороженого | Молекулярные рецепты

Происхождение

Происхождение мороженого можно проследить еще в третьем веке до нашей эры. Сообщается, что в это время китайцы подавали различные приправленные льдом. Лед собирали либо с гор, либо из оставшегося от зимы снега и хранили в подземных хранилищах. Как и сегодня, эти первые любители мороженого считали это блюдо восхитительным летним угощением.

Ранние версии мороженого чем-то напоминают то, что мы сегодня назвали бы снежным конусом.Во времена Персидской империи своего рода концентрат виноградного сока выливали на снег, принесенный с гор в летние месяцы. С годами мороженое начало трансформироваться в другие формы, включая ранние формы сорбета. Например, нео Клавдий Цезарь, как говорят, отправил людей в горы собирать снег, а затем добавил соки и фрукты для аромата. Также известно, что Александр Македонский любил лед со вкусом меда. Говорят, что смесь, очень похожая на щербет, была привезена в Италию Марко Поло.Карл I часто подавал так называемый «кремовый лед» в 17 веках.

Европейцы добились больших успехов в развитии и повсеместном потреблении мороженого. В 1674 году Николас Лемери опубликовал первый французский рецепт ароматного льда. Именно в Café Procope сицилиец по имени Прокопио впервые подал широкой публике блюдо из сливок, молока, масла и яиц. Мороженое стало доступным для простых людей Средиземноморья в середине восемнадцатого века.

Технология мороженого

По мере развития мороженого развивалась и технология его изготовления. Китайцам приписывают первое устройство для изготовления мороженого и шербета. Мир мороженого изменился, когда около 1800 года были изобретены изотермические ледяные домики. Это означало, что лед стал более доступным, и вскоре после этого родилась индустрия мороженого в Америке.

Стабилизаторы для мороженого были впервые использованы после Второй мировой войны для улучшения кремообразности и текстуры промышленного мороженого.Они используются для придания мороженому кремовой текстуры за счет уменьшения размера кристаллов льда. Кроме того, стабилизаторы придают мороженому более высокую температуру плавления, что позволяет ему прослужить дольше при подаче.

Растущая популярность

Несмотря на то, что популярность мороженого во всем мире росла, именно Америка превратила мороженое в пищу для масс. В 1851 году Джейкоб Фасселл, торговец молоком из Балтимора, открыл первую крупную фабрику мороженого в Соединенных Штатах.В результате его называют «отцом индустрии мороженого».

Именно на Всемирной выставке 1904 года рожки мороженого стали популярным способом насладиться этим угощением. Хотя рожки для мороженого не были изобретены на ярмарке, именно здесь они начали получать широкую известность и привлекательность. Мороженое совершило еще один серьезный скачок в сторону массового потребления в 1930-х годах, когда его начали продавать в продуктовых магазинах. Это означало, что вам больше не нужно было делать мороженое самостоятельно, чтобы наслаждаться им в собственном доме.Еще большей популярностью мороженое пользовалось во время Второй мировой войны, когда оно стало символом американской жизни для солдат, сражающихся за границей. Фактически, в 1943 году Вооруженные силы Соединенных Штатов были крупнейшим производителем мороженого в Америке.

Хронология

3000 до н. Э. - Подают китайское мороженое со вкусом

618-907 AD - Считается, что императоры династии Тан ели замороженную молочную смесь.

1200s - Мороженое прибывает в Италию

1600s - Мороженое прибывает в Великобританию

1672 - впервые появляется термин «мороженое».Карл II был известен тем, что подавал мороженое при своем дворе.

1776 - Открытие первого американского кафе-мороженого в Нью-Йорке

1851 - Первая крупная фабрика мороженого в Соединенных Штатах открыта в Балтиморе, штат Мэриленд.

1870-е годы - Изобретено газированное мороженое. Добавили популярности мороженому.

1888 - Использование рожка для мороженого впервые упоминается в книге миссис А. Книга кулинарии Маршалла.

1846 - Нэнси Джонсон запатентовала морозильную камеру с ручным приводом для изготовления мороженого, метод, который используется до сих пор.

1851 - Первый крупный коммерческий промышленный завод, основанный в Балтиморе Якобом Фасселлом

1950-е годы - Мороженое становится популярным во всем мире.

.

11 способов, как рекламодатели делают еду вкусной

Рекламируемые продукты редко выглядят в точности так, как настоящие продукты, которые они продают. Фактически, ряд сайтов в сети указали, насколько фальшивой может быть реклама еды. По правде говоря, восхитительно выглядящие кулинарные смеси, которые мы видим в печатной рекламе и телевизионной рекламе, были бы совсем не аппетитными, если бы они были у вас на тарелке. Во многих случаях было бы несправедливо даже идентифицировать их как еду. Они больше похожи на устрашающий, похожий на Франкенштейна тип квази-пропитания, обычно состоящий из частично приготовленной пищи и тщательно продуманной комбинации интересных добавок.Например ...

1. Клей

Настоящее молоко делает сухие завтраки сырыми и довольно неаппетитными за довольно короткое время. Знаете, что этого не делает? Белый клей. Йогурт или шампунь также могут помочь.

2. Губки, ватные шарики и тампоны

Важно, чтобы горячая пища выглядела горячей. Для этого нужно показать, как выходит пар. Вместо того, чтобы останавливать каждые несколько снимков, чтобы обезвредить поставленную еду, фотографы часто замачивают один из этих предметов в воде, разогревают в микроволновой печи и умело прячут в кадре.

3. Паяльная лампа, клейкий утюг и немного средства для чистки

В большинстве случаев мясные продукты на самом деле не готовятся, потому что в процессе приготовления они могут усохнуть и высохнуть. Поэтому такие продукты, как стейк и гамбургеры, тщательно поджигают паяльной лампой. После этого с помощью утюга наносятся следы от гриля, а в качестве последнего штриха можно нанести немного крема для обуви или лака, чтобы придать им приятный сочный цвет.

4. Картон и зубочистки

Даже если бы вы смогли избавиться от вкуса описанного выше крема для обуви для кожи, гамбургеры, готовые к фотосъемке, были бы неприятны, поскольку они обычно загружены листами картона для поддержки и зубочистками или булавками, которые были стратегически размещены для храните салат, лук и остальную часть упаковки на специально отведенных для этого местах.

5. Моторное масло и немного протектора ткани

Хорошая большая стопка оладий может быть прекрасной вещью. Единственная проблема заключается в том, что эти продукты для завтрака довольно пористые, поэтому сироп просто просачивается внутрь. Фотографы решают эту проблему, покрывая их здоровым слоем аэрозольного тканевого протектора. А поскольку кленовый сироп не всегда хорошо смотрится на камеру, они могут использовать моторное масло в качестве замены.

6. Лак для волос и дезодорант-спрей

Эта спелая, восхитительная гроздь винограда, которую вы видите в этой рекламе, имеет матовый вид, потому что она покрыта здоровым количеством одного из этих скрепок для аэрозольных баллончиков для продуктового магазина.

7. Глицерин

Если продукт холодный или ледяной, можно поспорить, что его версия в телевизионной рекламе покрыта глицерином. Вещество используется в качестве универсального средства на побегах пищи, чтобы придать блеск и блеск или придать вид влажности всему, от пивной бутылки до листьев салата.

8. Бумажные полотенца

Если вы когда-нибудь поливали миску мороженого шоколадным сиропом и только для того, чтобы увидеть, как вся восхитительная вершина скользит и падает с мороженого, вы поймете этот трюк.Фотографы вырезают маленькие аморфные кусочки бумажного полотенца, кладут их поверх мороженого, затем покрывают бумажное полотенце сиропом. Очевидно, он отлично удерживает сироп на месте.

9. Еда, которая делает другие продукты привлекательными

Самым ценным продуктом в сфере общественного питания является картофельное пюре. Взбитые палочки используются для самых разных эстетических целей. Их загружают в шприцы, а затем вводят прямо в мясо, чтобы растолочь определенные части индейки или жаркого.Они окрашены в разные цвета и используются в роли мороженого. И они запекаются в пироги, чтобы обеспечить прочный интерьер, который не развалится на части, когда вы вынимаете кусок.

10. Антацидные и мыльные пузыри

Газировка не выглядит такой хрустящей и освежающей без излишка пузырьков. Маленькая таблетка антацида обычно приводит к взбиванию и пузырькам. Мыло для посуды можно использовать для создания более крупных пузырей на поверхности.

11. Пинцет

Насколько конкретны детали фуд-фотографии? Нередко булочка для гамбургера методично покрывается семенами кунжута человеком с помощью пинцета, клея и невероятного терпения.Пинцет также полезен при сборке азиатских и итальянских блюд на основе лапши - при этом расположение, форма и кривизна каждой лапши рассекаются, оцениваются и аккуратно устанавливаются на место. Прямо как дома, верно?

[Через Food Portfolio, Photopoly, Consumer Reports]

.

человек по всему миру

Выражения времени
Используется с Present Simple:
всегда, обычно, часто, и т. Д., каждый день / неделю / месяц / год, и т. Д., по понедельникам / вторникам, и т. Д., утром / днем ​​/ вечером, ночью / выходные, и т. д.
Используется в настоящее время непрерывно:
сейчас, сейчас, в эти дни, в настоящее время, по-прежнему, и т. Д.
Государственные глаголы

• Глаголы состояния - это глаголы, которые обычно не имеют продолжительного времени, потому что они описывают состояние, а не действие. К ним относятся:

глаголы, выражающие симпатии и антипатии: нравится, любит, ненавидят, не нравится, терпеть не может, не против, предпочитать, наслаждаться и т. Д.
Томас любит джазовую музыку.
Примечание: глаголы, выражающие симпатии / антипатии, принимают после себя существительное или форму -ing. Она терпеть не может кошек / Он любит играть в баскетбол .

глаголов восприятия: верить, знать, замечать, помнить, забывать, понимать, думать и т. Д. Я, , не понимаю значения этого слова.

глаголов чувств: видеть, слышать, чувствовать, пробовать на вкус, смотреть, обонять, слышать. Мы часто используем can или could с этими глаголами, когда говорим о том, что видим, слышим и т. Д. В момент разговора.
Торт на вкус вкусно.
Я могу слышать
детских голосов с детской площадки.

некоторые другие глаголы: соответствовать, содержать, нуждаться, принадлежать, стоить, задолжать, иметь в виду, владеть, появляться, хотеть, иметь (= обладать) и т. Д.
Это платье очень дорогое. Это стоит 250 фунтов стерлингов.

  1. Я думаю, ей нужна помощь. (= Я верю ...)
    Я думаю о покупке новой машины .(= Я рассматриваю ...)
  2. Эта паста на вкус восхитительна! (= У этой пасты восхитительный вкус.)
    He дегустация макарон. (= Он тестирует вкус ...)
  3. Я могу видеть свет вдалеке. (= Я действительно вижу ...)
    Я сегодня вечером вижу Тома. (= Встречаюсь ...)
  4. Джордж выглядит очень уставшим. (= Джордж кажется ...)
    Джон смотрит на старую карту.(= Джон учится ...)
.

Смотрите также