Какое самое калорийное блюдо в мире


самые калорийные блюда в мире

Канонический бургер, известный под именем Big Mac, содержит 540 калорий. Причем российским поклонникам всемирно известного бренда фастфуда вообще грех жаловаться — отечественный апгрейт Big Mac на 30 калорий легче оригинальной, американской версии. Впрочем, и это много. Хотя, конечно, все относительно. В «Вегасе» работает заведение с веселым названием Heart Attack Grill. Местный хит — супербургер весом больше килограмма. В его составе — четыре котлеты, каждая весом 230 грамм, два десятка кусков бекона, восемь кусков сыра, целый помидор, полголовки лука. Теперь внимание: калорийность этого монстра — почти 10 000 калорий. Стоит блюдо тоже немало, но если вы большой во всех смыслах человек, есть шанс неплохо сэкономить: по правилам заведения клиенты, чей вес превышает 160 килограмм, могут питаться там бесплатно. Условие лишь одно — все, что заказали, нужно съесть самостоятельно, без посторонней помощи. Вот уже действительно Heart Attack Grill.

Фуа-гра

Топ-10 высококалорийных продуктов в Индии - блог Credihealth

Была ли ваша дилемма: сбросить несколько лишних килограммов или набрать их, вы попали в нужное место. Для большинства из нас диета была большой проблемой, без полной информации трудно придерживаться распорядка. Никогда нельзя быть уверенным в том, какая еда лучше подходит для ваших фитнес-целей, особенно с индийской едой. Эта статья поможет вам решить, полезны ли для вас высококалорийные индийские продукты или вам следует избегать их.

Здоровые индийские высококалорийные продукты для набора веса

Набор веса - довольно простая задача, но набрать вес, чтобы оставаться здоровым, немного сложно. Несмотря на то, что Индия предлагает высококалорийные продукты, это не означает, что они все здоровы. Мы поможем вам выбрать, какие из них употреблять, чтобы вы набрали лишние килограммы, но при этом здоровым образом.

1. Сухие завтраки

Правильное начало дня очень важно, и завтрак помогает в этом.Зерновые - самые доступные, готовые к употреблению и высококалорийные продукты, что делает их хорошим вариантом для завтрака.

  • Рекомендуемая доза - от 30 до 40 граммов Калорий в средней миске хлопьев - 125 (приблизительно)

2. Банановый молочный коктейль

Банановый молочный коктейль не только легко приготовить, но и поможет вам в наборе веса. Банановый коктейль - один из самых полезных и калорийных продуктов. Добавьте в смесь горсть миндаля, и вы получите полезную замену еды.Тем, кто ходит в тренажерный зал, можно добавить мерную ложку сывороточного протеина.

  • Рекомендуемая доза - Один стакан каждый день Калорий - 400 (приблизительно)

Также читайте: Как отбелить зубы с помощью банановой кожуры

3. Панир Паранта

Если говорить о высококалорийных продуктах, то этот обязательно должен был попасть в список. Paneer parantha - это не только вкусная еда, но и одна из самых калорийных индийских продуктов.Если вам не нравятся хлопья для завтрака, вы можете использовать их вместо них.

  • Рекомендуемая доза - 2-3 порции Калорий на порцию - 260 (приблизительно)

4. Домашний йогурт

Домашний йогурт или, как мы называем его в Индии, «дахи» также является одним из высококалорийных продуктов в Индии. Йогурт - хороший вариант для добавления в еду, чтобы поддерживать высокое потребление калорий.

  • Рекомендуемое потребление - 1 миска или чашка (приблизительно 230 г) Калорий - 100 (приблизительно)

Также читайте о: Польза творога для кожи и волос

5.Нут

Нут или более известный как «холе» - еще один высококалорийный продукт. Нут - отличная альтернатива, если вы веган и хотите заняться бодибилдингом. В нем много калорий и белков, поэтому добавление их в свой рацион будет очень полезным.

  • Рекомендуемое потребление - 100 грамм Калорий - 364

Также читайте о: Индийская еда, богатая кальцием.

6.Блюда тандури

Готов поспорить, это вас взволновало! Да, блюда тандури, как веганские, так и невеганские, можно есть контролируемыми порциями. Это не только одна из высококалорийных продуктов в Индии, но и очень вкусное блюдо. Способ приготовления блюда тандури делает его отличным вариантом, потому что его готовят на гриле или запекают. При мариновании используется йогурт, что является дополнительным плюсом.

  • Рекомендуемое потребление - от 80 до 100 граммов Калорий - 400 (приблизительно)

Лучшие высококалорийные индийские продукты, которых следует избегать

Это список высококалорийных индийских продуктов, которых вам следует избегать.Они содержат очень много калорий в тех же порциях, что и продукты, упомянутые выше. Для вашего удобства в список добавлены альтернативы этим высококалорийным продуктам.

1. Белый рис

Рис - частый спутник любой еды, приготовленной в Индии, но мы часто игнорируем размер его порций. Всего с половиной чашки вы получите до 300 калорий из риса. А что касается высококалорийных индийских продуктов, то это определенно одна из немногих лучших. Сведите к дневной дозе всего несколько горстей.

  • Здоровая альтернатива - коричневый рис

2. Топленое масло (топленое масло)

Добавление этого продукта в список высококалорийных индийских продуктов не должно вызывать удивления. Топленое масло не только чрезвычайно калорийно, но и способствует высокому уровню холестерина в организме. Это может привести к разного рода проблемам со здоровьем. Всего в одной столовой ложке топленого масла содержится примерно 135 калорий.

  • Здоровая альтернатива - оливковое масло

3.Samosas

Опять же, никого не удивив, мы решили добавить это в список высококалорийных индийских продуктов, которых следует избегать. Дело не столько в самой еде, сколько в том, как мы готовим самсу. Печально известна техника жарки самсы во фритюре.

  • Здоровая альтернатива - запеченная самоса

4. Продукты, приготовленные на кокосовом молоке

Кокосовое молоко делает пищу на основе соуса густой.Но недостатком использования кокосового молока в пище является то, что оно содержит очень большое количество насыщенных жиров. Следовательно, вы должны потреблять его очень скромными порциями, если не полностью избегаете его. В 100 граммах кокосового молока около 230 калорий. Итак, кокосовое молоко - одна из самых калорийных индийских продуктов.

  • Здоровая альтернатива - коровье или соевое молоко

5. Naan Bread

Одна из основных проблем этой высококалорийной индийской еды заключается в том, что она готовится с использованием белой муки.Использование белой муки затрудняет переваривание этого продукта желудком. А в одной порции наана вы потребляете более 300 калорий.

  • Здоровая альтернатива - простой индийский хлеб

6. Чхоле Бхатур

Подобно самосам, чхола-бхатура также готовится путем обжаривания хлеба во фритюре. Это высококалорийное индийское блюдо следует употреблять строго в редких случаях. Одна порция Chhole Bhature содержит от 400 до 450 калорий.

  • Здоровая альтернатива - чхоле, но без жареного хлеба

Также читайте о: богатые клетчаткой индийские источники пищи и их преимущества.

Take Away

Высококалорийные продукты выглядят заманчиво, но вы должны быть очень осторожны с тем, что попадает в желудок. Вы несете ответственность за собственное здоровье, берегите его. Слова популярного американского писателя Марка Твена лучше всего завершают эту статью. «Секрет успеха в жизни - есть то, что вам нравится, и позволить еде бороться с этим внутри».

Вместо того, чтобы жаждать вкуса из-за нездоровой диеты, включайте низкокалорийные продукты в блюда, которые вам нравятся, и которые можно придерживаться в течение длительного периода. Симптомы болезней от высококалорийной пищи включают увеличение веса, лень и физический стресс.

Если вы заметили какой-либо такой симптом, самое время проконсультироваться с лучшим специалистом по внутренним болезням в Индии рядом с вами или записаться на прием к лучшему специалисту по внутренним болезням в Индии.

Для получения дополнительной информации и бесплатного персонального руководства обратитесь к медицинским экспертам Credihealth.

Запросить обратный звонок

.

Откуда появилась рыба с жареным картофелем, сколько калорий в блюде и сколько магазинов есть в Великобритании?

РЫБА с жареным картофелем - это основное блюдо для многих семей, которое часто едят на берегу моря или в качестве еды на вынос в пятницу вечером.

Будь то соус карри или кетчуп, трудно найти кого-то, кто бы не любил бытовую британскую еду, но как что-то такое простое стало настолько популярным?

2

Рыба с жареным картофелем - неизменный фаворит британской публики Фото: Гетти - автор

Откуда взялась рыба с жареным картофелем?

Жареная рыба появилась еще в 17 веке и впервые была завезена в Англию западными сефардскими евреями.

В кляре рыбу добавляли смесь муки и жидкости - обычно из воды, но иногда из пива.

В 1860 году Джозеф Малин, еврейский иммигрант-ашкенази, открыл первый рыбный магазин в Боу, Лондон.

Рыба с жареным картофелем быстро стала любимой едой среди рабочего класса благодаря развитию железных дорог, а это означает, что свежую рыбу можно было легко доставлять в город.

Сколько калорий в одном блюде?

Несмотря на то, что рыба с жареным картофелем - это фирменная британская еда, она высококалорийна, и ее следует есть в умеренных количествах.

Одно филе трески в кляре содержит около 440 калорий, а все блюдо обычно содержит около 800 калорий.

Лакомство можно воссоздать дома как гораздо более здоровый вариант, приготовив рыбу на гриле вместо жарки, чтобы сократить количество калорий, а чипсы можно запекать в духовке вместо жарки во фритюре.

Тем не менее, эту еду все же можно использовать как часть здоровой диеты, при условии, что ее едят лишь изредка.

Сколько магазинов в Великобритании?

Во многих городах и приморских поселках невозможно пройти по дороге, не увидев рыбный магазинчик.

В настоящее время в Великобритании работает около 10 500 специализированных магазинов по продаже рыбы и чипсов, и британцы съедают из них около 167 порций в год.

В среднем это означает, что каждый взрослый и ребенок потребляют шесть порций в год.

2

В Великобритании тысячи магазинов рыбы и чипсов Фото: Гетти - автор

Не только ли в Великобритании любят рыбу с жареным картофелем?

Рыба с жареным картофелем на самом деле является самой популярной едой на вынос в Новой Зеландии, поскольку это блюдо было предложено британскими поселенцами до Первой мировой войны.

В Соединенных Штатах едой пользуются, но иногда ее называют «жареной рыбой» в северных районах штата Нью-Йорк и Висконсин.

Американцы используют более тонкие чипсы, чем в Великобритании, предпочитая популярную форму «картофель фри», но это увеличивает содержание жира.

Какие есть разновидности?

Треска и пикша - самые популярные виды рыбы, но магазины могут продавать и другие разновидности, такие как камбала и каменный лосось, а белая рыба является наиболее распространенной.

В методе жарки обычно используется говяжий жир или сало, но растительные масла становятся все более популярными.

Баттер часто делают простыми, просто используя традиционный метод смешивания муки и воды, но иногда используют пиво, так как углекислый газ в напитке дает более легкую текстуру.

Пиво также влияет на вкус жидкого теста; некоторые продавцы используют лагер, тогда как другие могут выбрать крепкий или биттер.

ВИНОГРАДНАЯ ИДЕЯ

Гордая мама хвастается обедом «придирчивого» двухлетнего ребенка, но это заставляет других «нервничать»

ШОК УЖАС

Jaffa Cakes показывает, что мы ели их неправильно - но люди не уверены

МАГАЗИН В ЭТОМ

Сообразительная мама рассказывает, как она упаковывает продукты Tesco на сумму 60 фунтов всего за 10 фунтов стерлингов

Спонсируемые

ВЫ ДЕЛАЕТ ВАМ

Вот почему это нормально любить то, что любишь, даже если они звонят тебе базовый

ПРИНЯТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Как любимое британское печенье могло остановить вашего партнера

PORTION BLAME

Испуганные гости на свадьбе подали чипсы и фрукты и назвали это «обедом для малышей»

КОРМЛЕНИЕ ФРЕНЗИ

Мой еженедельный счет за еду на двоих это 16 фунтов стерлингов, и вот как вы тоже можете сократить расходы

SUPERMARKET SWEEP

Я на ТРЕТЬИЙ сократил счета за еду благодаря смекалке

МАГАЗИН В ЭТОМ

Маминый магазин Tesco за 15 фунтов стерлингов кормит детей в течение недели и другие рассказывают, как еще сократить расходы

Рецепт

THE BATCH LADY

Побалуйте себя пугающе хорошей хеллоуинкой с ограниченным бюджетом

Жаждете комфортной еды? Вот как приготовить вкусное угощение дома.

А как ты это любишь? Этот магазин утверждает, что продает САМОЕ БОЛЬШУЮ порцию в Великобритании, и ее закончили всего семь человек.

Также мы раскрываем удивительную причину, по которой НИКОГДА не кладите рыбу с жареным картофелем на тарелку.

Душевный момент: восьмилетний мальчик дает бомжу рыбу с жареным картофелем после того, как пожалел его в Вулверхэмптоне .

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

Основные национальные блюда разных стран мира. Часть 1

В каждой стране есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда, приготовленные из местных продуктов и специй, рецепты и способы их приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы приготовления, поэтому для жителей других стран какое-то сочетание продуктов и способа приготовления может даже показаться странным.Тем не менее, многие из этих блюд являются предметом национальной гордости.

Спасибо, их давно разлетелись по миру. Индивидуальные блюда можно приготовить даже за пределами страны, но в оригинальном варианте блюда лучше отправиться в то место, где традиции его приготовления оттачивались веками. Эти национальные блюда являются кулинарными символами своей страны, и их непременно стоит попробовать, если вы были на их родине.

Пасти, Великобритания.

Блюдо типично для юго-западных регионов Англии, но распространилось по всей стране.Паста - это торт овальной формы с начинкой, в котором могут быть использованы как различные виды мяса, так и овощи.

Утка по-пекински, Китай.

Визитная карточка китайской кухни - утка. Натереть медом и запечь в духовке. Утка по-пекински подается с соусами и пирожными.

Цыпленок тандури, Индия.

Родиной острых фирменных блюд из птицы считается индийский штат Пенджаб.Оттуда куриные тандыры распространились по всей Индии. Перед приготовлением курицу маринуют в йогурте с разными специями, а затем запекают в специальной духовке тандыри.

Суши, Япония.

Японская кухня немыслима без земли. Состоит из блюда из риса и начинки из мяса, овощей или рыбы.

Фалафель, Израиль.

Хотя история этого блюда началась в Египте, именно в Израиле оно стало кулинарным символом страны.Это связано с невероятно популярными среди местных жителей блюдами. Фалафель - это шарики из нута и фасоли с добавлением зелени и специй. Их обжаривают в масле до золотистого цвета и подают с соусом и лепешкой.

Хаггис, Шотландия.

Национальное блюдо Шотландии придумали бедняки еще во времена поэта Роберта Бернса, решившего с пользой использовать овечьи кишки. Сердце, печень и легкие животного смешивают с луком, беконом, специями, фаршируют овечий желудок и готовят.Хаггис подают с пюре из брюквы и картофеля.

Паэлья, Испания.

Основными ингредиентами испанских национальных блюд являются рис, шафран и оливковое масло. В региональных вариациях к ним добавляются морепродукты, курица или овощи. Блюдо - символ Валенсии.

Кимчи, Корея.

Основное место в корейской кухне занимает кимчи - маринованные овощи и острые специи.Основной компонент блюда - капуста. К нему добавить острый перец, лук, имбирь и чеснок и другие овощи по вкусу или растения семейства капустных.

Moules frites, Бельгия.

Рыба и морепродукты считаются одними из ключевых ингредиентов бельгийской кухни. Он готовится из морепродуктов и готовит популярное национальное блюдо из муле фри. В его состав входят два компонента: свежие мидии и второе национальное достояние страны - картофель фри.

Пад Тай, Таиланд.

Пад тай - символ тайской кухни. За самыми вкусными его вариациями стоит обращаться к уличным торговцам едой. В состав блюд входят рисовая лапша, соус тамаринд, креветки, жареный арахис и ряд других дополнительных ингредиентов. Приготовление пэда тай вок путем быстрого обжаривания.

с вашего собственного сайта.

.

Подходит для фитнеса Nom! Вкусные низкокалорийные блюда от поваров, штурмом покоривших Великобританию

Похудеть может быть непросто, но не нужно усугублять ситуацию сложными рецептами с большим количеством дорогих ингредиентов.

Как повара, стремящиеся похудеть, мы открыли наш веб-сайт Pinch Of Nom, чтобы предлагать практические рецепты для других худеющих.

Мы хотели показать, что употребление низкокалорийной пищи не должно означать потерю удовольствия.

Для нас было жизненно важно, чтобы наши рецепты были простыми в использовании и получались точно такими же, как на картинках, чтобы каждый мог их использовать.

Когда мы спрашиваем, что хотят увидеть 1,5 миллиона пользователей, которые обращаются к Pinch Of Nom за вдохновением, семейные рецепты занимают первое место в списке.

Мы позаботились о том, чтобы вы могли готовить эти блюда из обычных продуктов и дешевых, легко доступных ингредиентов.

Наши рецепты не похожи на "диетические блюда" и, поскольку они менее калорийны, все они могут использоваться в популярных программах похудания, а также кормить вашу семью. Практически все блюда готовятся не более чем за 30 минут.

На этой неделе мы делимся некоторыми из наших любимых блюд Pinch Of Nom исключительно с читателями Daily Mail.

Многие из них собраны в новую книгу рецептов, в которой есть множество способов похудеть без ущерба для вкуса и угощений.

Сегодня мы покажем вам, как приготовить некоторые из наших самых любимых здоровых семейных рецептов, включая тушеное мясо на костре и липкий пудинг из ириски.

Как работают наши рецепты

Повседневный свет

Рецепты, которые не потребляют много калорий, сытны и идеально подходят для каждого дня.

Еженедельное удовольствие

В них есть один или два ингредиента, которые делают их немного более приятными, поэтому используйте их в умеренных количествах.

Особый случай

Меньше калорий, чем в обычных десертах, закусках и лакомствах, но приберегите их для того, чтобы выбросить лодку!

Knickerbocker glory

Время приготовления: 5 минут (плюс время схватывания)

Без повара

Калорий на порцию: 140, еженедельный рецепт снисхождения

Без глютена

На 4 порции

  • Пакетик по 26 г кристаллов желе без сахара
  • 180 г обезжиренного йогурта в греческом стиле
  • ½ чайной ложки ванильного сиропа без сахара
  • 200 г смешанных ягод, любые более крупные фрукты (например, клубника), разрезанные пополам или четвертинками, плюс дополнительно нарезанная клубника для украшения
  • 4 ложки легкого ванильного льда сливки
  • Обезжиренные сливки для сервировки

Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте для застывания.

Когда желе застынет, смешайте йогурт с ванильным сиропом и отставьте.

Разделите желе на восемь равных частей. На дно четырех стаканов положите слой желе, а затем тонкий слой йогурта.

Разделите половину фрукта на четыре стакана, затем добавьте шарик мороженого. Повторить слои следующим образом: кисель, йогурт, затем фрукты. Наконец, посыпьте каждую порцию 3 столовыми ложками нежирных сливок и кусочком клубники.

Этот восхитительный пирог - еженедельный рецепт удовольствия

Пирог из копченого лосося и брокколи

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30-35 минут

Калорий на порцию: 137, ежедневный легкий рецепт

Прекрасный, Нежное сочетание брокколи и копченого лосося прекрасно сочетается с этим богатым белком заварным кремом.

Приправы и щедрая посыпка зеленым луком добавляют глубины аромата, который гарантирует, что этот рецепт вы будете готовить снова и снова.

На 6 порций

  • 1 средний кочан брокколи, нарезанный мелкими соцветиями
  • Низкокалорийный кулинарный спрей 2 зеленых лука, порезанных и мелко нарезанных
  • 8 крупных яиц 2 столовые ложки творога
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 4-6 ломтиков копченого лосося, нарезать небольшими кусочками

Разогреть духовку до 200c / 180c вентилятор / газ 6.

На пару или отварите соцветия брокколи в течение 3-4 минут, затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем. Отложите, чтобы остыть.

Сбрызните сковороду небольшим количеством низкокалорийного кулинарного спрея, поставьте на средний огонь, добавьте зеленый лук и обжаривайте 2-3 минуты, пока он не станет мягким.

Взбить яйца с творогом и щепоткой соли и перца в средней миске до однородной массы без комков.

Выложите брокколи, копченый лосось и зеленый лук в круглую силиконовую форму диаметром 20 см (8 дюймов) или блюдо для пирога, затем полейте яичной смесью.

Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и подавайте горячим или холодным.

Совет: творог, фаворит Pinch Of Nom, представляет собой мягкий сыр без вкусовых добавок, который придает рецептам богатую сливочность и при этом не содержит жира.

Красивое нежное сочетание брокколи и копченого лосося прекрасно сочетается с этим богатым белком пирогом с заварным кремом

Йоркширский пудинг в обертке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Калорий на порцию: 281, еженедельное угощение recipe

Мы работали над рецептом гигантского йоркширского пудинга (см. совет ниже), когда у нас появилась идея, которая могла быть или не быть результатом тяги к углеводам.

Что, если бы мы заставили тесто работать как пленку для начинки для сэндвичей? Так родилась идея.

Мы усовершенствовали рецепт, и теперь он стал фаворитом Pinch Of Nom. Упакуйте салат листьями и ломтиками ростбифа для идеального обертывания йоркширского пудинга.

На 2 порции

  • Низкокалорийный кулинарный спрей
  • 30 г простой муки
  • 2 средних яйца
  • 75 мл обезжиренного молока
  • Морская соль
  • 6 грибов, нарезанных ломтиками
  • ½ луковицы, нарезанной
  • Горсть рукколы
  • 2 куска ростбифа (обрезанный от жира)
  • Зеленый салат для подачи

Разогрейте духовку до 230c / 210c вентилятор / газ 8.

Обильно сбрызните круглую форму для выпечки диаметром 23 см (9 дюймов) низкокалорийным кулинарным спреем. Поместите смазанную маслом форму в духовку на 1-2 минуты, пока масло не начнет слегка пениться.

Тем временем насыпьте муку, яйца, молоко и щепотку соли в миску приличного размера и взбивайте вручную, пока смесь не станет однородной.

Выньте горячую форму из духовки, налейте тесто и верните форму в духовку на 8–10 минут или пока йоркширский пудинг не поднимется по краям и не станет золотистым.

Вы не хотите, чтобы он был слишком хрустящим, так как это может затруднить свертывание позже.

Пока готовится йоркширский пудинг, сбрызните сковороду низкокалорийным кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

Добавьте нарезанные грибы и лук и обжарьте в течение 4-5 минут, пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Достаньте йоркширский пудинг из духовки, затем достаньте его из формы и накройте ракетой.

Добавить ломтики говядины, приготовленный лук и грибы, закатать, разрезать пополам и подавать с салатом.

Совет: из этого теста можно также приготовить гигантский йоркширский пудинг - просто запекайте, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Мы усовершенствовали рецепт, и теперь он стал фаворитом Pinch Of Nom. Пакет с листьями салата и ломтиками ростбифа для идеального обертывания йоркширского пудинга

Тушеное мясо у костра

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 3 часа

Калорий на порцию: 409, еженедельный рецепт удовольствия

Иногда нет ничего лучше вернуться домой, чем к согревающей, сытной трапезе.Именно это вы получите с этим дымным рагу на костре. Это классика Pinch Of Nom. . . блаженство!

На 4 порции

  • 750 г окорока (без жира)
  • 3 перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 2 измельченных луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 415 г запеченных бобов в жестяной банке
  • 400 г нарезанных помидоров в жестяной банке
  • 400 г фасоли в жестяной банке, промытой и высушенной
  • 1 палочка сельдерея, нарезанная
  • 2 крупные моркови, нарезанные
  • 6-8 шампиньонов, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • Щепотка сушеных хлопьев чили
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Немного острого соуса

При необходимости замочите окорок на ночь в холодной воде.Слить и промыть.

Разогрейте духовку до 190c / 170c вентилятор / газ 5. Отложив половину нарезанного перца в сторону, добавьте оставшиеся ингредиенты (включая промытый окорок) в форму для запекания, хорошо перемешайте и накройте плотно закрывающейся крышкой.

Готовьте в духовке в течение 2-3 часов, помешивая каждые 30 минут или около того и следя за тем, чтобы в вашей посуде было достаточно жидкости.

Через 2–3 часа мясо должно начать разваливаться, а соус загустеть.

Снимите крышку и, при необходимости, продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы соус загустел.

Мясо должно развалиться, но если это не так, измельчите его в форме для запекания двумя вилками и хорошо перемешайте.

Примерно за 15 минут до окончания приготовления добавьте оставшиеся перцы и подавайте на стол.

Иногда нет ничего лучше, чтобы вернуться домой, чем согреться и сытно поесть. Это именно то, что вы получите с этим дымным тушеным костром

Запеканка из бекона, лука и картофеля

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час, 15 минут

Калорий на порцию: 415, рецепт недельного удовольствия

Это выпечка - один из любимых в детстве Кей, когда его ласково называли «Tin Of Praters».

Это одно из тех блюд, которое невероятно просто приготовить, и при этом используется минимум ингредиентов. . . вкус! Шутки в сторону! Мы прогнозируем, что это станет семейным хитом.

На 4 порции

  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 кг среднего картофеля, очищенного и тонко нарезанного
  • 16 медальонов с беконом (при желании используйте больше бекона, в зависимости от размера упаковки, но это повлияет на количество калорий)
  • 200 мл горячего куриного или овощного бульона с использованием 1 кубика куриного или овощного бульона без глютена
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 40 г обезжиренного тертого чеддера

Разогрейте духовку до 200c / 180c вентилятор / газ 6.Выложите слой нарезанного лука на дно жаростойкой формы.

Выложите слой нарезанного картофеля и бекона поверх лука, чередуя пару ломтиков картофеля с кусочком бекона.

Затем добавьте еще один слой лука.

Повторяйте, пока не израсходуете весь бекон и картофель. У вас должно получиться минимум три слоя.

.

Смотрите также