Самый меткий человек в мире

Умер «самый меткий стрелок планеты» Уиггер, установивший 29 рекордов

+ A -

Он был двукратным олимпийским чемпионом

Умер Лоунес Уиггер, которого считали самым метким стрелком планеты. Современная молодежь вряд ли слыхала о нём. А ведь он дважды был олимпийским чемпионом. Внешне он мало чем был похож на спортсмена, склонный к полноте и круглолицый. Тем не менее, журнал «Ган Уик» величал его «величайшим стрелком в истории».

В течение двух десятилетий Уиггеру не было равных. Он установил 29 мировых рекордов. В 1964 году на Олимпийских играх в Токио Уиггер в стрельбе лежа, с колена и стоя завоевал золотую медаль. В 1972 году он повторил свой лучший результат на Олимпиаде в Мюнхене. Уиггер вышел победителем на 58 чемпионатах США, на 20 мировых чемпионатах. На 5 Панамериканских играх с 1963 по 1983 год Уиггер завоевал восемь золотых медалей.

Уиггер признавал, что он состязается в том виде спорта, который имеет весьма узкую прослойку болельщиков. «Люди, не занимающиеся стрельбой, вряд ли знаю, кто я», — говорил он.

Явно скромничал, Уиггер говорил, что не был талантлив. «Своими успехами я обязан упорству и настойчивости», — утверждал он. Настойчивость, писал он в журнале «Спортс Иллюстрейтед» в 1987 году, включает в себя постоянную практику, неделю за неделей, год за годом. Мне кажется, что в моем виде спорта любой может стать чемпионом, если он этого хочет и добивается»…

Лоунес Уиггер родился 25 августа 1937 года в Грейт Фоллс, в Северной Монтане. Отец его содержал местное стрельбище, где подростки занимались учениями, спонсировавшимися Национальной ружейной ассоциацией США.

Лоунес начал стрелять, когда ему было 12 лет. По его словам, в городке Картер с населением лишь в 300 человек, не занимались никакими видами спорта, даже бейсболом.

Уиггер учился в университете штата Монтана и был капитаном его стрелковой команды. В 1960 году он закончил учебу и стал… агрономом. Затем агроном пошел на военную службу и дослужился до звания подполковника. Был инструктором по стрельбе в Форт-Беннинге и два раза служил во Вьетнаме, обучал американский джи-ай меткой стрельбе. Уиггер в интервью журналу «Спортс Иллюстрейтед» похвалялся, что его ученики после трехнедельной тренировки точно попадали в цель на дистанции в 600 метров из винтовки М-14. «Моим лучшим снайпером был парень из чикагского гетто. Он был индейцем, и мы звали его Поппа Лич. Он был необыкновенно терпеливым и мог сидеть в засаде целыми днями и ночами, покусываемый всевозможными насекомыми».

В 1987 году Уиггер демобилизовался. Он завоевал много громких титулов и стал руководителем американской национальной стрелковой команды. Дети Уиггера пошли по следам своего отца. Его дочь и сыновья — Дина, Рон и Денни стали выдающимися спортсменами-стрелками. Рон был назначен тренером по стрельбе в военной академии в Вест-Пойнте, кузнице командных кадров вооруженных сил США.

В 1992 году Уиггера сделали первым стрелком — членом стрелкового Холла Славы, в 1002 году он стал членом Олимпийского Зала славы.

Стрелки-снайперы высоко ценили искусство Уиггера. «Как вы можете определить лучшего в мире снайпера? — писал дважды олимпийский медалист Лэнни Бэсхэм. — Сложи в вместе все завоеванные им медали? Помножив их на годы, когда он доминировал в своем виде спорта? Проинтервьюировав всех его соперников? Пересчитав все мировые и национальные рекорды, установленные или побитые им?.. Имя Уиггера возглавляет все эти и им подобные списки. Ни один стрелок не мог соперничать с ним».

Кто после всего этого осмелится утверждать, что пуля — дура, а штык — молодец?

Самый тяжелый человек Мировой рекорд

Если вы хотите узнать рекордсмена самого тяжелого человека в мире , то вы попали в нужное место. Джон Миннок был самым тяжелым человеком, когда-либо зарегистрированным в истории. В своем пиковом весе он составлял примерно 1400 фунтов (634 кг, 100 стоун). Однако эта цифра была лишь приблизительной оценкой, потому что его огромные размеры, плохое здоровье и отсутствие подвижности не позволяли использовать весы.

Мануэль «Ксавьер» Урибе , человек, живущий в Мексике, достиг мирового рекорда в весе около 597 кг (1320 фунтов).Урибе похудел примерно на 400 фунтов и продолжил худеть. В марте 2007 года Урибе поставил цель снизить свой вес до 120 кг (260 фунтов), он также был показан в фильме «Самый тяжелый человек в мире

». Знаете ли вы, что задержка жидкости (отек) возникает, когда организм не может Другими словами, выделять жидкость, когда жидкость не удаляется из тканей тела, включая кожу, в результате чего она накапливается либо по всему телу, либо в определенной области. Задержка жидкости, более известная как отек, очень распространена и может иметь множество причин и подходов к лечению.Задержка жидкости иногда является основной причиной резкого увеличения массы тела. Например, вышеупомянутый случай с Джоном Минноком.

Посмотрите также здесь самая тяжелая женщина или самая легкая женщина . Чтобы получить список самых известных достижений на планете, проверьте наши главные мировые рекорды.

Другие связанные мировые рекорды

Знаете ли вы, :

Розели Брэдфорд имела вес 1053 фунта (477 кг), но, по оценкам, она весила более 1200 фунтов (544 кг) на пике своего развития двумя годами ранее, что было принято Guinness.Когда она бросила колледж, Брэдфорд уже весила более 300 фунтов, она стала инструктором по физическим упражнениям, пробегая семь миль три раза в неделю, но продолжала стабильно набирать вес. На пике формы она имела ширину восемь футов и занимала две усиленные кровати размера «king-size». После лечения от симптомов сердечной недостаточности Ричард Симмонс убедил ее сесть на пятилетнюю диету - опыт, который она описала как адский. Измученная голодом, рекламой фаст-фуда и снами, в которых она ела без ограничений, она, тем не менее, похудела до 300 фунтов, установив мировой рекорд по похудению.Позже она подала в суд на таблоид Star за предположение, что у нее не может быть интимных отношений с мужем, превышающим полтонны.

Донна Симпсон , 42 года, считается самым тяжелым человеком в мире. Она из Нью-Джерси, весит более 42 стоунов и стремится набрать 1000 фунтов, или 71-ю позицию.

Знаете ли вы, что Индекс массы тела или ИМТ - это простой и широко используемый метод оценки жировой массы тела. ИМТ является точным отражением процента жира в организме у большинства взрослого населения.Формула, объединяющая ИМТ, возраст и пол, может использоваться для оценки процентного содержания жира в организме человека с точностью до 4%. Вот диаграмма:

• Любой ИМТ ≥ 35 или 40 - тяжелое ожирение
  • ИМТ ≥ 35 или 40–44,9 или 49,9 - патологическое ожирение
  • ИМТ ≥ 45 или 50 - супер ожирение

Проверить некоторые Мировые рекорды Гиннеса за все время здесь: Мировые рекорды. У вас есть вопросы или отзывы о приведенном выше мировом рекорде? Если да, пожалуйста, дайте нам знать здесь: Свяжитесь с нами

.

Это самая точная карта мира.

СТУДЕНТОВ остались в недоумении после того, как школьный совет выпустил новую карту мира для уроков географии.

Руководители школ в Бостоне, штат Массачусетс, отказались от традиционной иллюстрации Меркатора, известной миллиардам людей во всем мире.

2

Карта мира Галла-Петерса утверждает, что является более точной, чем традиционное изображение, и теперь ее изучают в школах Бостона Фото: Wikicommons

Вместо этого они хотят, чтобы ученики изучали свои Тимбукту у своих тайваньцев, используя карту, которая, как утверждается, более точно отражает размер наций.

Но иллюстрация Галла-Петерса заставляет детей чесать затылки.

Заведующая историей в Бостонских государственных школах Наташа Скотт сказала The Guardian: «Некоторые из их реакций были довольно забавными.

Последний

KILLER COP

Cop НЕ виновен в убийстве после убийства любовника, когда она рассказала его жене о романе

STAR PAEDO LET OFF

X-Factor paedo Дэнни Тетли приговорен к 17 годам лишения свободы за эксплуатацию мальчиков

HAVE ЛЕЧЕНИЕ

Уловка или лечение МОЖЕТ иметь место в этот Хэллоуин, но дети сталкиваются с дополнительными правилами

SAVAGE DEATH

Младенец забит насмерть домашним ротвейлером, который затем попытался ЗАХОРОНИТЬ его в саду

УЖАСНАЯ АТАКА

Семья делится душевными фотографиями баб, 90, после «сексуальной атаки в доме престарелых»

UNIVERSAL WIN

Все дети с универсальным кредитом могли получать бесплатное школьное питание, намекает министр

«Но также было удивительно интересно видеть, как они задаются вопросом о том, что, по их мнению, они знают.”

Страны вокруг экватора кажутся меньше, чем должны быть на карте Меркатора, составленной бельгийским картографом Герардом Меркатором в 1569 году.

В новой версии точно зафиксированы размеры Южной Америки, Африки и Индонезии.

2

Он утверждает, что является более точным, чем проекция Меркатора - используется с 16 века Фото: Wikicommons

Напротив, страны крайнего юга и севера, включая Великобританию и континентальную Европу, кажутся намного меньше.

Проекция Галла-Питера была впервые завершена в 1885 году Джеймсом Галлом и известна своим искажением Африки и Южной Америки.

Ученые давно обсуждают проблемы точного изображения сферического земного шара на плоской карте.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207782 4368

.

Самый интересный самый скучный мужчина в мире | Общий английский - Истории

Люди часто говорили, что Тьерри Бойль был самым скучным человеком в мире. Тьерри не понимал, почему люди думали, что он такой скучный. Тьерри считал его весьма интересным. В конце концов, он собирал марки. Что может быть интереснее марок? Это правда, что у него не было других увлечений или интересов, но для Тьерри это не имело значения. В конце концов, у него была работа. У него была очень интересная работа. По крайней мере, Тьерри считал это интересным.Все остальные говорили, что его работа скучна. Но он же бухгалтер! Почему люди думают, что бухгалтеры скучные? - подумал Тьерри. Тьерри считал свою работу увлекательной. Каждый день он приходил в свой офис, включал свой компьютер и проводил семь с половиной часов, просматривая таблицы и перемещая по ним числа. Что может быть интереснее этого?

Но Тьерри был недоволен. Он был недоволен, потому что люди считали его скучным. Он не хотел быть скучным. Он хотел, чтобы люди думали, что он очень интересный человек.Он пытался поговорить с людьми о своей коллекции марок. Но каждый раз, когда он рассказывал о своей коллекции марок, он видел, что людям скучно. Поскольку людям было скучно, когда он говорил о своей коллекции марок, он вместо этого говорил о своей работе. Он думал, что людям будет очень интересно, когда он расскажет о своей работе, но нет, люди думали, что его работа еще более скучна, чем его коллекционирование марок. Иногда люди даже засыпали, когда он с ними разговаривал.

Тьерри думал о том, как стать интереснее.Он решил, что ему нужно чем-то прославиться. Он подумал о своей коллекции марок и решил, что, возможно, его коллекция марок сделает его известным. Возможно, у него была самая большая коллекция марок в мире или, возможно, у него была очень ценная марка. Да, вот и все, решил он.

Он написал письмо в местную газету и спросил их, не хотят ли они приехать и написать статью о местном жителе с самой большой коллекцией марок в мире. Местная газета ответила Тьерри письмом, в котором сообщила, что на самом деле у королевы Англии самая большая коллекция марок в мире.Тьерри очень огорчился, узнав об этом, но ответил в газету, сказав, что, по его мнению, у него самая ценная марка в мире. Газета ответила ему, сказав, что самая ценная марка в мире стоит 2 240 000 долларов, и спросила, уверен ли он, что она у него есть. Тьерри не был уверен, что он у него есть. На самом деле он был уверен, что этого у него не было. Возможно, вся его коллекция была очень ценной…

«Это стоит 10 миллионов долларов?» - спросил по телефону человек из газеты, когда ему позвонил Тьерри.

«Эм, нет, я так не думаю…»

«Тогда забудьте, - сказал человек из газеты.

Тьерри думал о других вещах, чтобы прославиться. Возможно, он мог бы стать лучшим бухгалтером в мире! Да, вот и все, решил он. Он сказал другу, что он лучший бухгалтер в мире.

«Откуда ты знаешь?» - спросил его друг.

«Что ж, - сказал Тьерри, - у меня хорошая работа, мне она нравится… это очень интересно… таблицы… числа… налоги… финансы…» Он увидел, что его друг засыпает.«Хммм», - подумал он. «Возможно, я не самый лучший или самый интересный бухгалтер в мире».

«Послушай, Тьерри, - сказал его друг, когда он снова проснулся. «Возможно, у вас нет самой большой или самой ценной коллекции марок в мире. Возможно, вы не самый лучший или не самый интересный бухгалтер в мире. Но есть одно - Тьерри, ты, наверное, самый скучный человек в мире ».

Да! Конечно! Это было оно. Тьерри мог прославиться, потому что он был самым скучным человеком в мире.Теперь он увидел, что его друзья были правы. Он снова позвонил в газету.

«Здравствуйте!» - сказал он. «Хотите взять интервью у самого скучного человека в мире?»

«Самый скучный человек в мире?» - сказал мужчина из газеты. «Вот это интересно!»

На следующей неделе в газете появилась большая статья. «Самый скучный человек в мире!» В его кабинете висела фотография Тьерри. Была фотография Тьерри с его коллекцией марок. Было интервью с Тьерри и интервью с его друзьями.Его друзья говорили, что ложились спать, когда Тьерри рассказывал о своей работе или коллекции марок.

На следующий день Тьерри позвонили BBC и CNN. Им нужны были истории о самом скучном человеке в мире. «Самый скучный человек в мире!» - говорили они. «Это так интересно!»

И вот, наконец, Тьерри Бойль официально стал самым скучным человеком в мире. Вы не найдете его имени в Книге рекордов Гиннеса , потому что они сказали, что невозможно точно определить, насколько кто-то скучен, но для Тьерри это не было проблемой.Теперь он был знаменит. Теперь ему было так скучно, что ему было интересно.

Крис Роуз

.

Worldometer - мировая статистика в реальном времени

Население мира

Население мира:
  • достигло 7 миллиардов на 31 октября 2011 года.
  • Прогнозируется, что
  • достигнет 8 миллиардов в 2023 году, 9 миллиардов в 2037 году и 10 миллиардов человек в в 2055 году.
  • увеличилось вдвое за 40 лет с 1959 (3 миллиарда) до 1999 (6 миллиардов).
  • в настоящее время (2020 г.) растет примерно на 1,05% в год, добавляя к общему количеству 81 миллион человек в год.
  • темп роста достиг своего пика в конце 1960-х годов, когда он составлял 2.09%.
  • Темпы роста в настоящее время снижаются и, по прогнозам, будут продолжать снижаться в ближайшие годы (опустившись ниже 0,50% к 2050 году и 0,03% в 2100 году).
  • С индустриальной революцией произошли колоссальные изменения: в то время как на протяжении всей истории человечества до 1800 года население мира достигло 1 миллиарда, второй миллиард был достигнут всего за 130 лет (1930), третий миллиард - за 30 лет (1960), четвертый миллиард за 15 лет (1974), пятый миллиард за 13 лет (1987), шестой миллиард через 12 лет (1999) и седьмой миллиард через 12 лет (2011).Только за ХХ век население мира выросло с 1,65 миллиарда до 6 миллиардов.

Источники для счетчика мирового населения:

Для более подробной информации:

получение данных ... Рождения в этом году

«в этом году» = с 1 января (00:00) по настоящее время

получение данных ... Число рождений сегодня

«сегодня» = с начала текущего дня до настоящего момента

получение данных...Смертей в этом году

получение данных ... Сегодняшние смерти

получение данных ... Чистый прирост населения в этом году

«чистый прирост населения» = рождений минус смертей

получение данных ... Чистый прирост населения сегодня

Правительство и экономика

$ получение данных ... Государственные расходы на здравоохранение сегодня Краткие сведения:
  • Общие мировые расходы на здравоохранение составляют около 9% мирового ВВП
  • Государственная доля расходов на здравоохранение составляет около 60%

Источники и информация :

$ получение данных...Государственные расходы на образование сегодня Факты:
  • Государственные расходы на образование в мире составляют около 5% мирового ВВП

Источники и информация:

$ получение данных ... Государственные военные расходы сегодня получение данных. .. Велосипеды, произведенные в этом году Краткие сведения:
  • Еще в 1965 году объемы производства велосипедов и автомобилей были практически одинаковыми, почти 20 миллионов в год, но с 2003 года производство велосипедов увеличилось до более чем 100 миллионов в год. по сравнению с примерно 50 миллионами автомобилей, произведенных в том году.

получение данных ... Компьютеры, произведенные в этом году

Общество и СМИ